?‍ #Running Desde las instalaciones de la emisora Frecuencia Patagonia se dio por iniciada la Corrida 116 Aniversario «Caleta se mueve», con una agradable tarde para el desarrollo de la competencia.

El recorrido exigente y la temperatura hicieron de la carrera un desafío para cada uno de los atletas que disfrutaron del evento. La Caminata de 3 km, los 5K y los 10 K fueron las categorías donde los competidores provenientes de todo el país y de países vecinos, se sumaron a festejar el Aniversario de la ciudad de Caleta Olivia.

Con una colorida jornada, donde hubo grupos que animaron desde las 14 horas y también sirvió para ir entrando en calor. Una leyenda del Atletismo Patagónico como Nazario Araujo y el gran Antonio Silio fueron los encargados de recibir los corredores en el Arco que señalaba la Meta final.

La entrega de las medallas de reconocimiento y los presentes que se entregaron en mérito de la participación, fueron un aporte de los empresarios de la localidad. El Intendente Municipal Facundo Prades realizó la entrega de un presente a Antonio Silio, padrino de la competencia, quien además se llevó un reconocimiento de parte de los organizadores de «Caleta se mueve».

En la entrega de Premios participaron además representantes de las empresas que auspiciaron el evento como Clínica Cruz del Sur y el Colegio de Enseñanza Digital CODEDCO, los ganadores fueron Alejandra Carinao y Joaquin Arbe en los 10k.

Hubo sorteos y regalos para todos los atletas, cerrando una jornada esplendida para festejar el Aniversario de Caleta Olivia.