Camioneros vs La Liga Juniors.

⚽ #FutbolDeSalon La actividad salonera concluyó el año con una gran cantidad de partidos de las instancias decisivas. Se jugaron los octavos y cuartos de final en la División de Honor.

Desde el día miércoles que se juegan los partidos en el Gimnasio Enrique “Chichino” Ibáñez del Barrio Gobernador Gregores. El viernes por la noche comenzó la acción en la máxima categoría con los partidos de octavos de final. En el primer turno Universitarios mostró un gran nivel de fútbol y derrotó por 4 a 1 a La Zona Nación, mientras que más tarde La Liga Juniors y Camioneros jugaron un intenso partido que finalizó empatado 3 a 3 y se definió desde el punto penal, donde la suerte fue para el rojinegro.

Universitarios vs Sindicato Petrolero.

El sábado continuaron los partidos, con los cruces de las categorías de Principal A y B y por la noche se cerró la jornada con los cuartos de final de la División de Honor. El último campeón, Gregores no tuvo problemas para vencer a La Liga Juniors y meterse entre los cuatro mejores del torneo una vez más. Más tarde, Sindicato Petrolero venció por 5 a 0 a Universitarios.

Gregores y Sindicato Petrolero avanzaron a Semifinales donde ya esperaban rival La Reserva y Ciclón. Los cuatro mejores equipos de la etapa clasificatoria fueron los mismos que avanzaron a semis.

La actividad continuará a mediados de enero con la definición de las tres categorías. A continuación compartimos todos los resultados de las últimas jornadas del año.

Miércoles 27/12 – Gimnasio Chichino Ibáñez
  • La Costa (4) vs M.E.D.E.A. (4) (Principal B / Zona B / Fecha 11)
  • All Boys (3) vs La Cuadra (6) (Principal B / Zona B / Fecha 11)
  • Gomería Cabeza (2) vs Deportivo Lavalle (7) (Principal A / Zona A / Fecha 11)
  • Ceferino (4) vs Importodo (3) (Principal B / Zona B / Fecha 11)
Jueves 28/12 – Gimnasio Chichino Ibáñez
  • Norysur (5) vs Deportivo Vani (0) (Principal A / Zona Des. / Fecha 1)
  • La Guarida (6) vs Fénix (4) (Principal A / Zona Des. / Fecha 1)
  • Almagro (4) vs Pizza Taz (7) (Principal A / Octavos de Final)
  • Sportia (4) vs Urquiza (7) (Principal A / Zona Des. / Fecha 1)
Viernes 29/12 – Gimnasio Chichino Ibáñez
  • Miramar B (2) vs Bomberos (4) (Principal B / 1° Cruce)
  • Universitarios (3) vs Atlético 132 (5) (Principal A / Octavos de Final)
  • La Zona Nación (1) vs Universitarios (4) (División de Honor / Octavos de Final)
  • La Liga Juniors (3/3) vs Camioneros (3/1) (División de Honor / Octavos de Final)
  • Los Piratas (3) vs Pirañas (2) (Principal A / Octavos de Final)
Sábado 30/12 – Gimnasio Chichino Ibáñez
  • Fénix (12) vs Sportia (2) (Principal A / Zona Des. / Fecha 2)
  • La Guarida (5) vs Norysur (3) (Principal A / Zona Des. / Fecha 2)
  • Urquiza Futsal (2) vs Deportivo Vani (0) (Principal A / Zona Des. / Fecha 2)
  • La Cuadra (1) vs Los Duendes (3) (Principal B / 1° Cruce)
  • La Costa (1) vs Deportivo Lavalle (4) (Principal B / 1° Cruce)
  • Las Estrellas (4/3) vs Peña Xentenario (4/4) (Principal B / 1° Cruce)
  • C.A.A.V. (5) vs El Parque (4) (Principal A / Octavos de Final)
  • Hay Equipo (3) vs Atlético Mirador (4) (Principal A / Octavos de Final)
  • Roller Center Jrs. (1) vs La Sentencia (5) (Principal A / Octavos de Final)
  • Gregores B (3/0) vs Buenos Muchachos (3/2) (Principal A / Octavos de Final)
  • La Liga Jrs. (1) vs Gregores (5) (División de Honor / Cuartos de Final)
  • Universitarios (0) vs Sindicato Petrolero (5) (División de Honor / Cuartos de Final)
  • Miramar (1/4) vs Mateo Futsal (1/3) (Principal A / Octavos de Final)
Buenos Muchachos ganó por penales y avanzó a cuartos en la Principal A.