⚽ #FutbolFemenino Durante el fin de semana se disputó una fecha doble del Torneo Clausura Armelinda Rojas donde se jugaron los partidos pendientes de las semifinales y los partidos para definir terceros puestos.

La totalidad de los partidos se disputaron en el Gimnasio de la Escuela N° 69 “Hielos Continentales”. Si bien en la Divisional A ya se conocían a las finalistas que son Universitario y Catamarca Blanco, en las demás divisionales recién este fin de semana se terminaron de cerrar los cruces para definir a las finalistas, tanto en las Copas de Oro como en las Copas de Plata de cada categoría.

Mi Luz (Pico Truncado) vs Deportivo Vany por la Divisional B.

Entre los resultados del domingo se destaca la victoria de Las Lobas que vencieron 4 a 1 a Real Sociedad y se quedaron con el tercer puesto en la máxima categoría. Otro partido muy interesante fue el de 13 de Diciembre que venció 2 a 1 a Unión, pero no le alcanzó para llegar a la final ya que el día sábado el equipo truncadense había perdido 4 a 0.

A continuación compartimos todos los resultados del día domingo, que se suman a los partidos disputados el día sábado para ir cerrando este apasionante torneo.

Las Lobas y Real Sociedad se enfrentaron en un gran partido pero demostraron la amistad y el compañerismo afuera de la cancha.

Domingo 26/11 – Gimnasio N° 69 “Hielos Continentales
  • Estrella Norte (0) vs Lyons Jrs. (6) (Divisional D / 3° y 4° Puesto)
  • Estrella Norte (3) vs Inter La Costa (4) (Divisional B / 3° y 4° Puesto)
  • Unión Femenina (1) vs 13 de Diciembre (2) (Divisional B / 2° Semifinal Copa de Oro)
  • Real Sociedad (1) vs Las Lobas PD (4) (Divisional A / 3° y 4° Puesto Copa de Oro)
  • Deportivo Vany (2) vs Mi Luz PT (8) (Divisional B / 2° Semifinal Copa de Oro)
  • Lyons FC (2) vs Wilsterman (3) (Divisional C / 3° y 4° Puesto Copa de Oro)
  • Catamarca Azul (2) vs Mar del Plata (2) (Divisional C / 2° Semifinal Copa de Plata)
  • Deportivo Vany vs 13 de Diciembre (Divisional B / 3° y 4° Puesto Copa de Oro)
LO QUE VIENE
  • Divisional A. Copa de Oro: Universitario vs Catamarca Blanco. 3° Puesto: Las Lobas PD.
  • Divisional B. Copa de Oro: Unión Femenina vs Mi Luz PT.
  • Divisional C. Copa de Oro: Boca Caleta vs Catamarca FC. 3° Puesto: Wilsterman.
  • Divisional D. Copa de Oro: CMC Perito Moreno vs Chacarita. 3° Puesto: Las Bichas.