⚽ #FutbolFemenino Durante el domingo y el lunes en el Gimnasio Chichino Ibáñez se jugarán los partidos correspondientes a las semifinales en todas las categorías del Torneo Clausura Armelinda Rojas de fútbol femenino.

La semana pasada fue el primer corte para muchos equipos que quedaron en el camino luego de la primera instancia de cruces, y ahora es el turno de las semifinales. Si bien algunos de los partidos de ida ya se jugaron, este fin de semana se comenzarán a conocer a algunas de las finalistas, tanto en las Copas de Oro, como en las Copas de Plata en cada una de las categorías.

En la Divisional A, los cuatro equipos que luchan por consagrarse en la Copa de Oro son Las Lobas de Puerto Deseado, Universitario, Real Sociedad y Catamarca Blanco; mientras que la Copa de Plata la disputarán: Atlético Caleta, Gregores, Catamarca Azul y Mar del Plata.

Las demás categorías también presentan el mismo sistema de disputa, donde se consagrarán dos equipos por categoría (Copa de Oro y Copa de Plata), donde además el premio mayor es lograr el ascenso para poder jugar en una categoría superior. Los ocho equipos campeones disputarán a fin de año la Copa Challenger, junto a otros ocho equipos que salgan mejores clasificados en cada una de las categorías.

Las Lobas de Puerto Deseado quieren repetir lo logrado en el Torneo Apertura.

Domingo 19/11 – Gimnasio Chichino Ibáñez
  • 11:00 Inter La Costa vs Mar del Plata Azul (Divisional B / 2° Semifinal Copa de Plata. En el partido de ida empataron 2 a 2)
  • 12:00 Las Lobas PD vs Universitario (Divisional A / 1° Semifinal Copa de Oro)
  • 13:00 CMC Perito Moreno vs Vientos del Sur (Divisional D / 2° Semifinal Copa de Oro. En el partido de ida CMC ganó por 2 a 1)
  • 14:00 Fénix vs Estrella Norte (Divisional B / 2° Semifinal Copa de Plata. En el partido de ida Fénix ganó por 3 a 2)
  • 15:00 Mi Luz vs Deportivo Vany (Divisional B / 1° Semifinal Copa de Oro)
  • 16:00 Estrella Norte vs Las Lobas Jrs. (Divisional D / 2° Semifinal Copa de Plata. En el partido de ida empataron 3 a 3)
  • 17:00 Panteras vs Estrella Norte (Divisional C / 2° Semifinal Copa de Plata. En el partido de ida ganó Estrella Norte por 6 a 2)
  • 18:00 Catamarca FC vs Lyons FC (Divisional C / 1° Semifinal Copa de Oro)
  • 19:00 Las Lobas PD vs Universitario (Divisional A / 2° Semifinal Copa de Oro)
  • 20:00 Wilterman vs Boca Caleta (Divisional C / 1° Semifinal Copa de Oro)
  • 21:00 Catamarca Blanco vs Real Sociedad (Divisional A / 1° Semifinal Copa de Oro)
  • 22:00 Catamarca FC vs Lyons FC (Divisional C / 2° Semifinal Copa de Oro)
  • 23:00 Atlético Caleta vs Gregores (Divisional A / 1° Semifinal Copa de Plata)
Lunes 20/11 – Gimnasio Chichino Ibañez
  • 21:00 Catamarca Azul vs Mar del Plata (Divisional A / 1° Semifinal Copa de Plata)
  • 22:00 Deportivo Vany vs Lyons Jrs. (Divisional D / 2° Semifinal Copa de Plata)

Catamarca Blanco, uno de los principales animadores de la Principal A.

? Leé más sobre: ⚽ Fútbol Femenino.