#Deportes Seis selecciones lograron llegar al podio, y 48 medallas sumaron los deportistas individuales de Santa Cruz. De esta manera, la provincia se ubicó en el cuarto lugar del medallero de los EPaDe Rio Negro 2019, escalando una posición respecto al año pasado.

Tras cinco días de ardua competencia en Bariloche y Neuquén, finalizó la XIV Edición de los Juegos del Ente Patagónico Deportivo (EPaDe) Rio Negro 2019 en donde participaron las seis provincias patagónicas. El campeón fue el seleccionado provincial, mientras que Santa Cruz se ubicó en el cuarto lugar.

En el medallero individual, se obtuvieron en total 49 preseas (13 de oro, 14 de plata, y 23 de bronce). En cuando a la participación de los equipos, el seleccionado de Atletismo Masculino repitió el logro del año pasado y se quedó con el primer puesto. Los equipos de Básquet Femenino, Natación Masculino, y Ciclismo obtuvieron el segundo lugar, mientras que el quinteto de Básquet Masculino y Judo Masculino finalizaron terceros.

Más sobre: Deportes.